ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主要经营高档手表、珠宝、玉石、服饰及化妆保健品等类产品;营销网络以电视购物为主,现正积极发展国内外各大百货公司、品牌专卖店、网路、购物指南期刊等畅销渠道。 公司旗下现有数名国际巨星代言PARFAIT珠宝和ROSDENTON手表、LeMma手表和饰品、LOYSE手表等四大著名品牌。 『以女人的高贵,尽在LeMma』的强力诉求,公司陆续推出以奢华、高雅的珠宝款式,成功俘获了女人芳心,立下有色宝石畅销的稳固地位。 为加速集团发展,在印度孟买及德里成立分公司,期望能以最快捷的方式,第一时间将矿区采购的裸石快速推进全球市场,以加速珠宝玉石的贸易流通, 为世界各地的消费者带来典雅、清新和高贵的完美享受。 本公司现诚觅英才,提供极富竞争力的薪酬和相关福利待遇。期待您的加入!相信我们的团队定能铸就更持久的辉煌! 展开 公司地址:虹口区东体育会路1188号3楼 (邮编:200437) 地图 公司官网:www.wealbuy.com
诚聘 展开


  • 郴州酷闷据戎中心有限公司 87507056 图
    我选择放弃博士学位来进行创业,并不是为了钱,而是真的出于对这个行业的热爱。同时,我也并非完全不考虑钱的因素,但我始终坚信:在今天的社会中,只要你给了社会好的产品,社会一定会给你更多的回报。

  • 郴州酷闷据戎中心有限公司 8593455 图
    再大的喜悦,也不及你慈祥的笑容;再美的佳肴,也不及你煮的饭菜喷香;再多的失落,也总有你和蔼的目光为我疗伤。永远爱你,妈妈,母亲节快乐!

  • 郴州酷闷据戎中心有限公司 27145604 图
    每个班总有几个喜欢整天黏在一起,而且会不顾形象大笑大闹的疯子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郴州酷闷据戎中心有限公司-网友留言

    Online message

    郴州酷闷据戎中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郴州酷闷据戎中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan