ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安金唐网络科技有限公司是一家专业的商务流程外包企业。公司成立于 2009年。是以对欧美市场为主的BPO(Business Process Outsourcing)商务流程外包服务提供商。 公司秉承 “以人为本,以质取胜”的企业宗旨,奉行“专业、严谨、高效、创新”的企业精神,以客户的价值为引导,以数据加工处理业务为基础为客户提供一流的商业流程服务一直以来,公司致力于面向欧美各类金融机构、教育机构、出版印刷、健康医疗保险机构、司法机构、事业单位和政府机构等行业, 为客户提供专业的数字化解决方案。 我们根据 BPO的行业规则制定了合理的硬件和软件配备方案,保证项目进展的效率和质量,并使我们的工作标准化,流程化,制度化。 我们寻求合适公司的人才, 重视对人才的培养,不断吸取国内外先进的业务处理经验,并通过各种技术培训(包括岗前培训,项目培训和技能培训等多方面培训)完善员工的专业知识、提高整体业务水平。公司现正处于发展期,未来几年都会不断的发展壮大,在此,竭诚邀请愿意投身本行业的广大社会各界人士的加盟。 公司地址: 西安市高新区电子一路18号西部电子社区软件公寓C座906室 电话:029-88245772 联系人:沈先生 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市高新区电子一路18号西部电子社区软件公寓C座906室 (邮编:000000) 地图
是一家多元化公司,旗下运作广告媒体文化传播、室内外装饰、医药保健品等多种领域业务和产品!医药方面曾经在河南市场全方位独家包装、运作药品、保健品30余种;成功为全国多家医药保健品公司提供全方位整体营销策划方案;室内外装饰装潢近几年业务翻倍增长!全面拓展公司医药及广告业务,特诚招精英加入。 公司是现代化管理企业,正式员工按照国家法律缴纳三金。 展开 公司地址:金水路95号兴达通苑大厦1单元46号 (邮编:450000) 地图


  • 中卫截禄科技开发中心 36602683 图
    和女友逛街,男友实在不想走了,就对女友说:"爱妃,我脚酸了!"女友看下他狰狞地说:"怎么回事?"男友傻了,说:"没事,没事,刚踩了个柠檬。"

  • 中卫截禄科技开发中心 62439656 图
    我相信,即使走的再远,我也会回家。

  • 中卫截禄科技开发中心 5336990 图
    是你让我着了迷?我整天的对着你也不觉得累,双眼都可以不眨一下,每天总是望着你,陪着你,好快乐的过!-我最爱的手机!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中卫截禄科技开发中心-网友留言

    Online message

    中卫截禄科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中卫截禄科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan